LA CASA CLUNY POR ARQUITECTOS GUZ

VIVIENDA UNIFAMILIAR CLUNY

 

Un gran espacio para vivir, diseñada, Inspirada y basada en los bosques, y la variada vegetación que existe en Singapur.

Árboles enanos como los abedules, que predominan en el “sol y sombra” de los jardines.

Vivienda familiar que reúne comodidad, lujo y que demuestra como la tecnología de la mano de la naturaleza, pueden ser capaces de conseguir una calificación energética superior, y por lo tanto, hasta un 100% de sostenibilidad.

Los paneles fotovoltaicos es su fuente de energía. Los jardines y tejados están estudiados no sólo para obtener un gran diseño, sinó que recogen el agua de la lluvia y la reciclan. La mayoría de los materiales elegidos, son recogidos desde el mismo entorno donde está ubicada esta magestuosa vivivienda, y además muchos de ellos son materiales reciclados.

El punto focal del proyecto, son los jardines con el agua como protagonista principal. Su vegetación, rodea toda la vivienda y da un aspecto más natural y compenetrado en su entorno natural.

También se puede destacar un gran punto en este proyecto: Se consiguió poner a trabajar en coordinación las últimas tecnologías con la misma naturaleza del lugar.

Dentro de la vivivienda, las plantaciones y piedras en pilares están estrategimente puestas en cada esquina, para conseguir un más suave contorno de delimitación entre la vivienda y los jardines.

La piscina, con un diseño natural y a la vez sofisticada, puede ser divisada desde todos los ángulos de ésta edificación, pensada para el relax y descanso de una familia.